Harmonização

A Kölsch desencadeia um paladar suave e assertivo, formado por um delicado equilíbrio de sabor de malte, com um dulçor frutado quase imperceptível da fermentação e amargo médio-baixo a médio, com uma secura quase imperceptível ligeiramente rugosa ao final. O malte tende a ser saborosamente doce, com notas muito leves de panificação ou mel, harmoniza bem com:

  • Tempura de Vegetais ou Frutos do Mar
  • Sushi
  • Sopa de Legumes
  • Sopa (caldo de Piranha)
  • Risoto de Frutos do Mar
  • Quiche de Queijo
  • Ovos mexidos ou Omeletes
  • Ostras
  • Milho Cozido
  • Mexilhões
  • Massa ao Molho de Frutos do Mar
  • Lula Frita
  • Ceasar Salad
  • Bolinho de Bacalhau

KÖLSCH

CERVEJA KÖLSCH

Parece lager, mas não se engane: é uma cerveja de alta fermentação (ale), típica da região de Colônia, na Alemanha. Leve, refrescante e suave, perfeita para ser degustada com a galera. Possui uma coloração dourada e brilhante, espuma branca não persistente, sua intensidade aromática é muito sutil.
O frescor tem uma grande diferença com a Kolsch, não possui dulçor residual aparente.

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Boa sorte!!!