Harmonização
A Kölsch desencadeia um paladar suave e assertivo, formado por um delicado equilíbrio de sabor de malte, com um dulçor frutado quase imperceptível da fermentação e amargo médio-baixo a médio, com uma secura quase imperceptível ligeiramente rugosa ao final. O malte tende a ser saborosamente doce, com notas muito leves de panificação ou mel, harmoniza bem com:
- Tempura de Vegetais ou Frutos do Mar
- Sushi
- Sopa de Legumes
- Sopa (caldo de Piranha)
- Risoto de Frutos do Mar
- Quiche de Queijo
- Ovos mexidos ou Omeletes
- Ostras
- Milho Cozido
- Mexilhões
- Massa ao Molho de Frutos do Mar
- Lula Frita
- Ceasar Salad
- Bolinho de Bacalhau
KÖLSCH
CERVEJA KÖLSCH
Parece lager, mas não se engane: é uma cerveja de alta fermentação (ale), típica da região de Colônia, na Alemanha. Leve, refrescante e suave, perfeita para ser degustada com a galera. Possui uma coloração dourada e brilhante, espuma branca não persistente, sua intensidade aromática é muito sutil.
O frescor tem uma grande diferença com a Kolsch, não possui dulçor residual aparente.